微信
[公司简介]
金盛融通(北京)投资顾问有限公司致力于J2T在国内的品牌推广工作。 J2T是一个受严格监管的全球性经纪集团,在美国、欧洲、塞舌尔、俄罗斯、中国、墨西哥和印度均设有办事处,由Finam集团于2006年发起设立,其主要为美洲和亚洲的交易者提供直通的金融市场。

一个账户 交易全球
ONE ACCount TRADE GLOBAL MARKETS

Just2Trade捷仕(简称J2T)隶属于Finam集团,是一家全球性外汇、股票、贵金属、期权、差价合约等全领域的金融公司。我们为个人和企业提供零售外汇、企业白标、智能交易等多方面服务。
Just2Trade捷仕在全球范围内接受严格的金融监管,包括美国金融业监管局(FINRA)、美国全国期货协会(NFA)、塞浦路斯证券交易委员会(CySec)、证券投资者?;す荆⊿IPC)。
Just2Trade捷仕在世界各地开展业务,客户遍布70多个国家,单月国际金融市场成交额580多亿美元。
Just2Trade捷仕革命性开发的“单一交易账户”(MMA)服务,使客户在一个账户里可以同时连接几十家交易所,并操作市场上10000多种交易产品。
2015年Finam集团收购金融机构Just2Trade,通过此次收购实现了跨越全球股票、外汇、贵金属领域的全面布局。
[公司环境]
暂无上传公司环境信息!
[发展历程]
暂无发布公司历程信息!
[面试评价]
暂无评价!
[公司位置](北京市朝阳区西大望路3号)
公司基本信息

其他金融

外企

1-49人

北京

管理团队
暂无发布团队信息!
公司福利
绩效奖金 带薪年假 扁平管理 管理规范 技能培训 领导好 五险 销售奖金 休假制度
专注于
金融人才生态圈
学习 成长 工作
公司    职位